Я люблю тебя

Ласковым "люблю" начат разговор,
И не надо вьюг, и не надо ссор.
Лишь глаза в глаза, лишь рука в руке,
Высохла слеза на моей щеке.

Больше никогда не хочу грустить,
Быть с тобой хочу и любовь дарить.
Вместе мы с тобой, все нам по плечу,
Я люблю тебя, рядом быть хочу!


Рецензии