Оставьте в покое Дошу про Cruel Addict

Припев:
Оставьте в покое Дошу
Вы видите - парень он хороший
Ему по жизни очень тяжко
По нему давно... плачет Пряжка

Оставьте в покое Дошу
Вы видите парень он хороший
Только мозг его съело желание славы
И от этого стал он совсем ненормальный

1)

Оставьте в покое Дошу, тролли!
Вы видите парень серьёзно болен
Над больными смеяться - смертный грех
Даже если он уже достал всех.

Он лезет во все Минуты Славы
Потому что свихнулся на жажде славы.
Съехала крыша совсем у пацана
Почему так случилось ща объясню вам

В детстве родители его перелюбили
А в школе наоборот его часто били
И решил наш Максимка что особенный он
И вскоре всех вокруг стал заёбывать он

Припев

Из-за нарциссизма это создание
Не может жить без чужого внимания
Как бы вы его не троллили - не поймёт он
И лучшее средство борьбы с ним - игнор

Не включайте зомбоящик, не смотрите канал
На Трубе, что Максимка сам себе создал
Но если ненависть к нему доставляет вам мученье
Давайте соберём ему денег на леченье

В Питере у нас с Пряжки лучшие врачи
Смогут ему мозг мигом подлечить
Электрошоком, уколами и галоперидолом
После такого Максим будет точно спокоен

Припев.

Если кто не знает - Максим Доша он же Cruel Addict, он же Жестокий Влиятель психически больной мальчик родом из Одессы, который неоднократно и безуспешно пытался пролезть в различные украинские и русские телешоу с целью прославиться с помощью своего 'альтернативного рэпа'. Но на этой почве он снискал лишь насмешки от которых его ЧСВ только ещё больше распухло. Я считаю этого чувака лучше вообще оставить в покое и игнорировать как личность и интернет-персонажа, а лучше - собрать бабла ему на лечение в хорошей психлечебнице. Ибо такие как Доша остро нуждаются не в насмешках и поучениях которые они воспринимают неадекватно, а в помощи лечащего врача. Только они могут вернуть такого пациента в норму и избавят его от многих грядущих траблов.


Рецензии