Пролог

Я ведаю закону покорения
Восстать,запутать,развалить
Что было собрано это нам как творение
Должны мы как потомки сохранить
Есть смелость жить, и смерть нам не помеха
Мне близок Бог ему молитвы все
Я всех люблю ,он мне оставил это
И руки к солнцу простираю и молчу
Пролог бегущих облаков по небу
В словах моих три истины из стрел
О них я промолчу в своих сюжетах,
Но в них найдёте каждый,что хотел.


Рецензии