Одиночество в окружении других
Есть те, кто дорожит и мной.
И я не верю в горькую судьбу.
Нет смысла судьбою кликать жизнь свою
Судьба - лишь миф, ошибки
Что не оправданы тобой
Есть множество знакомых
И преданны друзья.
Кто охраняет твой покой.
Но нет всего одной.
Та что выскажет всего двумя словами.
Я люблю!
И плевать что завтра будет с нами.
Свидетельство о публикации №112022401538