У всех когда-то было в первый раз
http://www.stihi.ru/2012/02/24/357
У всех когда-то было в первый раз:
Желало лоно, и внутри сосало сладко,
Открылась нагота для свежих глаз,
Бутон и лепестки дрожали для порядка.
Я помогал трусы - колготки снять,
Вошёл в лагуну, нежил томно пестик.
На руки взял, понёс легко в кровать -
Любви ваятель и невольный вестник.
Ты напряглась, боялась, но ждала.
Хотела всё узнать скорей и лучше,
А радость в розе нежно расцвела,
Когда гонец проник в натуру глубже.
Приоткрывая свои чувства вновь,
Придумывая... разные приманки,
Мы закрутили... первую любовь,
В ней будут взлёты, но и ранки.
24.02.2012 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112022401524
Желало лоно, и СОСАЛО ПОД ЛОПАТКОЙ!?(с)
Такое дело...что не нахожу и фраз...
Наверное..не все прошло так гладко?
***
Улыбаюсь...
Есения.
Есения Подольская 27.02.2012 14:25 Заявить о нарушении
Спасибо конечно...но какой я специалист...так..графоманка))
Есения Подольская 27.02.2012 20:43 Заявить о нарушении