Синенький Пежо

Все разгоняются по-разному,
Но тормозят все одинаково,
И если выйдет несуразное,
То предвещало что то знаково.

Так размышлял по филосовски я,
Домой руля в потоке дачников,
И мысли всякие бесовские -
Что в пробке все мы неудачники.

Вдруг навигатор мне вещает:
Автомобиль ваш прибывает,
В то место где Вас ожидают...

В Пежо блондинка рассекает.

Вот до аварии три метра...
Эх, мне бы раньше знать расклад,
За сто бы вёрст тебя объехал,
Через Надым иль Волгоград.

Но "бздым" раздался... опоздали,
Я и она... на две б секунды ранее!
На тормоз жать, но мы не знали,
Что кто то путает педали.


Рецензии