Отшельник

Навечно от людской я отрекаюсь суеты,
Уйду в далекий лес я с наступленьем темноты.
Меня зовет туда моя святая вера,
А здесь так тускло всё, обыденно и серо,
Я с детства городскую жизнь не выношу.
В лесу себе я дом сооружу,
Отшельником для всех отныне буду,
Людскую жизнь я позабуду.
Днем в окружении звериных лиц
Я стану наслаждаться пением птиц,
Я буду слушать шепот трав и шум ветров
И древних восхвалять языческих богов.
Омоют мое тело рек святые воды,
Всю жизнь я посвящу Великой Матушке Природе.


Рецензии