Звонкий бег

Я звонко бегу!
Небо улыбается миру!
Корень, сидящий смирно
Собирает великие силы!
Думаешь, это халтура?
Только три слова...
Я звонко бегу!
Чтож тут плохого?
Я, дышал улыбаясь,
Меня вбок заносило...
Корень сидящий, спокойно
Набирается нужной силы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.