На цепляй реактивный ранец

На цепляй реактивный ранец,
Уважаемый господин Засранец.
Неважно итальянец или испанец,
Красавец или совсем еще юнец.
Сколько на твоем счету сердец?
Самец ты или пока что еще птенец...
Танцуй свой танец, строй дворец,
У каждой жизни есть свой конец.
Отец для большинства образец,
Делай выводы и не надевай венец.
Фотография - глянец, салат - огурец,
Вывод - ****ец, не, ну а я молодец...

"Путаница слов", 2012


Рецензии