***

Топая тапком....
Забываем о главном.
Ну или говоря проще :
Жить зачастую так  сложно.
Власть рулит нами...
И мы этим упиваемся сами.
Вешают лапшу на уши...
А мы при этом покупаем беруши.
И вроде легче...
И крыть не чем.
Власть рулит...
И народ на радости :
Stupid ...
Упиваемся чуждыми фразами...
О том, что получим всё и при этом сразу.
Власть..
Вызывает в сердцах наших страсть.
Впивается в наши умы...
И мы в их речах горим.
Новые речи проникают в наш мозг
И мы встаём по стойке рисуя на лице лоск...
Мы готовы принять очередную ложь
И власть втыкает в сердца наши ножь.
Кровь застилает глаза наши,
Но при этом мир становится краше...


Рецензии