Волшебнице

Пределов нет душевной муки,
Когда чарующие звуки
Внезапно в тишине услышу
Откуда-то как будто свыше.

Я не могу не улыбнуться,
Желая тайно прикоснуться
К источнику любви губами
И быть на ты отныне с вами.

Навек вы спаяны с клавиром
И будете моим кумиром,
Чтоб ваших чистых нот звучанье
Основой было мирозданья.

Вы с музыкой своей едины.
Не знаю трепетней картины,
Когда вдруг вы с осанкой гордой
Берете первые аккорды.

И будто ангелы слетают,
И нашу душу ублажают,
Когда рождают ваши руки
Для нас чарующие звуки.


Рецензии
Чарующая лирика!
Божественная чистота!
Вы стали писать лучше!
С теплом Наталья

Соловьёва   24.02.2012 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Очень рад, что оценили!

Кирсанов Сергей Васильевич   25.02.2012 16:01   Заявить о нарушении