по 7 отсчитывая
мурашками по коже прохладность неба
туманами окутан немой дом
памяти объятия держат крепко.
по 7 отсчитывая я вдыхаю
пары уставшей обезумевшей зимы
свои признания сквозь чашки чая
и дальше ветру подвывая ты молчи.
зима не отпускает держит
за волосы за пальцы и за вздох
проснуться бы зимой под открыты небом
и на снегу оставить следы своих снов.
Свидетельство о публикации №112022401469
Как приятно снова читать тебя!
Лера Гончарова 24.02.2012 18:36 Заявить о нарушении
Анита Скайи 25.02.2012 14:21 Заявить о нарушении
Идеальная Ошибка 29.03.2012 14:03 Заявить о нарушении