Я Всех люблю мужчин

Мужчиныыыыы! С праздником! Я вас люблю!!!

Елена Лерак Маркелова написала это произведение,она в первых рейтингах с этим произведением http://www.stihi.ru/2012/02/23/776


Спи, мужчина мой прекрасный.
Отдыхай, мой клад.
Я пока пожарю мясо,
Сделаю салат.

Наготовлю без скандала,
Как на цельну рать.
После стану опахалом
На тебя махать.

Чтобы муха не присела,
Не задрал комар.
Отдыхай, защитник смелый.
Спи, бесценный дар.

(Ишь, сопит под одеялом
Оленёнок мой).
Нынче будет дел немало
У тебя, родной -

Выпить и покушать плотно,
Да уйти в загул...
Вдруг война! А ты голодный
И не отдохнул.
------------------------------
Пародия называется:Я Всех люблю мужчин

Спи прекрасный,спи любимый,
прапорщик зав.складом-классным,
завалил мой холодильник,
весь армейским мясом.
Шпроты,сало и тушенку,
натаскал на год,
выпьем водочки-паленки,
алкоголь не смог.
Утащить из мед.запасов,
тут точил комар,
но за то нажарю мяса,
и сварю отвар.
Отхлебнешь ты сей отварик,
быстренько уснешь,
не подточит нос комарик,
станешь словно лось.
У лося рога ветвисты,
дел не невпроворот,
вдруг война,а ты мясистый,
сытый наперед.
Пока спишь я все устрою,
личные дела!
Всех любимых успокою,
но а вдруг война!


Рецензии