Могем
Был бы мужчина достаточно упрям. И были бы у него средства. А уж вариантов сумасшествия возможно множество! От непорочной репродукции без участия девы, до многотысячного группового предвыборного оргазма. И даже самые стойкие (по причине преклонности лет) не выдерживают этого натиска и теряют крышу в пролёте, уносящую остатки мыслей. И вещуют на камеру свои дремучие взгляды, предлагая избирать руководителя страны на зло Америке. И жизнь истекает своим многообразием: обилием военных в штатском, и штатских в военном обличии. И слепые видят дальше глухих. И разговорчивые начинают тысячами мычать неразборчиво подобно коровам.
Во истину сказано: Винсминипурьте, а уж за скриндершевтами дело не встанет!
4:11:47 24.02.2012 BE77900
© Copyright:
Мудman, 2012
Свидетельство о публикации №112022401460
Рецензии