Ключик любви...

Я  обнимал  тебя  другую
Не  ту  которую  любил
И  это  утро , что  с  тобою
Любовь  бокалом  пригубил
День  пролетел , и  снова  скука
Ты  там , я  здесь - постель  как  лёд
Мы  так  насытились  свободой
Что  одиночество  в  нас  прёт
Уже  нас  душат  эти  стены
Когда  не  вместе  мы  с  тобой
Любовь  колышет  в  нашем  сердце
Как  море  плещет ... волн  прибой
Ещё  какие-то  минуты
Остались  сложности  найти
Чтоб  мы  открыли  в  рай  замочек
Нам  ключ  осталось  лишь  найти .


Рецензии