Смерть после смерти

Когда во сне после смерти
мы, ещё дети,
сидели на высохшем дереве,—
тогда мы не знали,
что теперь собой представляем;
мы растерялись
и волновались.
Мы и не знали,
не понимали,
что теперь мы умеем летать…

Потому,
что нас уже не было.


Рецензии