Ах, я тоже скучаю, скучаю по крышам...
Когда дождь стучит в кудряшки темечка.
Когда вдруг замедленно каплет времечко,
а звонок не звонит, хоть и рядом дышит.
Он - волнуемый голос. И врёт канитель...
По злопамятной улочке когда-то ходившая.
Но умеет влить соловьиную трель как-то вдруг
все сомнения победившую!
В холода, в голода он скучает по крышам...
Я скучаю по крыше, что столпа выше,
но запятнанной быть лишь им одним!
Покажи мне звезду, что родинку слышит,
выжигая Любовью Огня. Гоним -
вызывать ураганы в Феврале - как чудо!
От себя спасаясь и меня приветствуя.
Видно, массой воздушной управлять вместе будем
до последнего в мир пришествия!
23февраля 2012года 03:02
Свидетельство о публикации №112022401417
А2
Анатолий Иванов 2 24.02.2012 11:37 Заявить о нарушении
А ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ, ПЕЧАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ!!!
._______________________________________________________________***
ВОДОЛЕЙ
Светлана Водолей 24.02.2012 11:40 Заявить о нарушении