***

В этом нет необходимости, пойми!
Это не сумасшествие, это апатия.
Хочешь чувства обратно? - на, забери!
Нужны они с какой стати мне?
Продолжай улыбаться нахально всем,
Уверяя себя во влюблённости.
Продолжай так нещадно лгать себе,
Убивай своё чувство скромности.
Так давай же, не медли, - на улицу,
Оглядись ка себя скорей вокруг,
И поймешь, что никто тебе,
Так же как ты им - не лучший друг.


Рецензии