Ебу я в рот царя!
Приветище. Я решила, что когда жизнь - говно, а таковая она 23 часа в сутки, исключая время, когда я в жопу бухая, буду публиковать стихи с единым для всех названием "Ебу я в рот царя!"
Это первый стих из этой серии. Тема, заключенная в эти строки на столько ебучая, что в ее честь были отменены съемки новой сюжетной линии моего проекта со мной в главной роли... Ну так вот: "Ебу я в рот царя!"
Ебу я в рот царя, ****ец!
Когда ***ня извергла срань
Я поняла, блять, что конец
С косой ебучей просит дань.
"Чего я не дала тебе?" -
Ебучим голосом спрошу.
"Ебучая ты блять вообще!
Закрой ****ьник" - получу.
И нехуй говорить о том,
Чего мне в жизни не понять,
Но всю ***ню ебучим ртом
Стремлюсь я миру рассказать.
И мир, ты знаешь, сука, я
Тебя в ****у бы объебла,
Таким же крупным, как земля
С гандоном фалосом тогда.
Но мир **** меня сечас,
Когда смотрю лишь на пастель,
Где день за днем, за часом час
Лежит и дышит чья-то тень.
Дыши еще... Пока ты сам
Не в силах сдохнуть до конца,
Который за тебя меня
**** без красного словца.
А ты не шевелишься - спишь.
Так спи, мой друг, пока не сдох.
А если сдохнешь, то, глядишь,
Спокойным будет этот вздох.
А я не дам себе забыть,
Как мы с тобой по жизни шли,
И долго я не стану ныть.
Прошу, за все лишь извини...
Свидетельство о публикации №112022401372