Тишина

Прелая тишина...
Смотрит в меня луна.
Он хочет стать выше,
Он хочет быть ближе,
Тише...
Умнее себя!

Где его семья?!
Где его семья?!

Что же я один?
  Почему такой,
Через паутину вижу облик свой?

Кто же это я?
Без тебя -
 Я не Я!

Где мой папа?
Где моя мама?
Мой брат,..
Что же я не рад?

Слово - Тишина -
Сладостна она!
Он хочет стать лучше,
Хочет взмыть в тучи,
В небо мирно,
Паря...

2002 г.


Рецензии