Храните мгновенья!
Вовек нам их не позабыть!
И это, как птиц нежных пенье,
Не можем мы их не любить!
Мы часто смеёмся и плачем,
И что-то хотим, вот сейчас...
Мы рысью по жизни всё скачем,
Забыв о мгновеньях подчас!
Напрасно мы так легковесны,
Потом ведь заплачем навзрыд!
Захочется очень той песни!
А память забыла, чудит...
Храните в душе те мгновенья!
Не надо их вовсе терять!
Тогда вы услышите пенье,
И скажете: вот благодать!
Свидетельство о публикации №112022401348
Наталья Исаева Горецкая 25.02.2012 21:10 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.02.2012 01:27 Заявить о нарушении