Сказала ясновидящая ночью...

музыка Dan Gibson - Beautiful Maria of My Soul
http://www.youtube.com/watch?v=k8rS4O8Vu2g


Я проживу  с тобой счастливо
и жизнь подарит нам любовь,
коль нам судьба наворожила
такой фасон и счастья крой..

Ведь, что бы ты не говорила -
мы чувством связаны с тобой…

Чем больше ищешь ты свободы,
чем больше ею дорожишь -
тем мы с тобою ближе, чтобы
прожить в любви и счастье - жизнь!

И пусть мешают непогоды -
сильнее за меня держись!

И пусть тебе еще неймется:
- Не нужен, мол, теперь никто! –
Судьба всегда в ответ смеется:
Её ты в дверь, она – в окно!

Любовь так просто не дается…
И без любви вся жизнь - ничто..


Рецензии
Отменно написано.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.11.2012 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
душа подсказала эти строки...
Жму,

Юджин Папуша   14.11.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.