В чём смысл?

 В чём смысл  жертвы  всех людей.
 Илюзий, бездарей, суддей.
 Писать одно, творить другое.
 Игру вести с самим   собою.

 Где обоюдный ровный знак.
 Народ наш вправду как чудак.
 Играть на нервах  не смельчак.
 Создать новое не мастак.


Рецензии