Есть числа, подстрочным потоком...
Есть числа, подстрочным потоком
Уносит сознание вспять, у Бродского – май,
У Ахматовой крах той страшной
И грязной эпохи, в которой Сталин
Как знак закрытой навечно дороги
К свободе, любви и стихам.
Свидетельство о публикации №112022401278