Памяти М 1
Что плоть уже устала,
И просит Душу отдохнуть,
Чтоб жизнь начать сначала,
Желанье это уважай,
И не перечь судьбе ты:
Ей помогай, а не мешай
Идти,(хоть на край света!)
Однажды избранной тропой
Тобой, совместно с Богом...
Так кони мчат на водопой,-
Контракт истёк,друг,трогай...
Свидетельство о публикации №112022401269