Почти?

Почти?... почти как начало,
как первый растаявший снег,
И звук холста музыкален
Под сонм триумфальных побед.
Почти – это копия краски, и стёртый совсем мастихин,
Почти, как вздох напрасный в последний, рассеянный миг,
Как растворённое слово в последнем глотке воды,
И мир оттенков новых в кипящем смысле любви.


Рецензии