Обжигают сердце огни..

Обжигают сердце огни
На руках моих распьятье.
Не понять мне кто они.
Не догнать их. Не угнатся.
На лице отпечатки тьмы,
Бьёт в лицо моё холод, ненастье.
Поздно мне говорить о любви.
Я забыл  что такое счастье.

   Припев

Только руки мои в крови.
Начинаю я задыхатся.
Вы цепные собаки лжи.
Жизнью буду я наслаждатся.
Выпью зелья хмельного вина
Затянусь в последней затяжке,
Мой дурман- это жизнь и я.
Это слышишь твоё проклятье

 
В небесах догорают огни
Небеса мои это счастье.
Задыхаюсь... Нирвана иди!
На глазах умирают не часто.
Раскрываю  нити души.
Серце  сильное рву  на части.
Закрываю глаза от лжи.
Пеленой обжигая счастье.

    Припев

Только руки мои в крови.
Начинаю я задыхатся.
Вы цепные собаки лжи.
Жизнью буду я наслаждатся.
Выпью зелья хмельного вина
Затянусь в последней затяжке,
Мой дурман- это жизнь и я.
Это слышишь твоё проклятье


Рецензии