русской Масленице посвящается

Масленица катится
Чрез Заигрыш к Прощению,
К блинам и солнцу
И к сжиганию
Воспоминаний
Бездумных дней.

Масленица вам - не карнавальные остатки,
А старт для Возрождения,
другого песнопения,
надежд воплощения
и расстановки черт.

И даже, если вдруг Россия вам постыла,
то Масленица вновь зародила
смятенье чувств.


Рецензии