История о чудесном бо. м. жеском спасении

В центре города высотный был дом,
А под домом тем был подвал,
А в подвале том жил бомж,
Водку пил, чёрствый хлеб жевал.

Но однажды вошла тоска
То ли в сердце, то ли в его кубло –
Нету водки, и хлеба нет ни куска –
Полный облом!

И закрыл он ладонью глаза –
Тусклой лампы прикрыл свет,
Ни с того, ни с сего сказал:
-Бога нет!

А ещё в этом доме жил
На самой верхотуре аж
С виду самый простой мужик,
Но в компьютерах жуткий ас.

Может, некий случился сбой,
Может, третий открылся глаз,
Может, чел этот был Бог,
И фрагментик влепил в паззл.

Он вошёл в интернет-сеть
И услышал бомжа глас,
Возразил ему: -Бог есть!
Водки взял, и бомжа спас.

В центре города высотный есть дом,
А под домом – уютный подвал,
А история эта о чём?, о том –
Что есть Бог и есть бомж,
И есть я, который вам её рассказал.

4.01, 18.02.12


Рецензии
вот это басня так басня, у вас, часом, на Крылов псевдоним?))
класс!
и есть мы - боги, бычьё и бичи,
которые историю эту прочли:))

Александр Курапцев   09.04.2012 22:14     Заявить о нарушении
смешненько )))
меня просто не отпускает тема божеского и бомжеского

Александр Товберг   12.04.2012 19:58   Заявить о нарушении