Good night last

Вот вопрос: а оно ли мне надо?  Наступать на  свои нервы забавно…
А ещё это чуточку больно, неблагородно
Ты поступала со мной и отвратно,
Осознал я это недавно,
Но теперь отпускать не больно и даже благородно.

Задумался,
Но мир широк.
Хоть обещал…
Прости меня.
И снова вдаль
Бредут  глаза
Мои,
Но без тебя


Good by, never die…
Душу свою сберегай
Сердце не отдавай
Неблагодарным
Я знаю,   с каждым…
произойдёт всё это однажды…

Солнце ослепляет
И меня обрамляет
Тоской холодной звезда
Скоро придёт весна

Обида есть,  всегда была,
Она выросла, но боль ушла!
Твоя взяла… Ни строчки я
Не посвящу о том, как я любил тебя!
 never die…
Душу свою сберегай
Сердце своё отдавай
Лишь благодарным.
Я знаю,   с каждым…
произойдёт всё это однажды…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tonight w`ll not die, but i`ll never, never, never(tonight) say you good night
 


Рецензии