Жизненный путь
Хоть этого не скажешь по годам
Душа горит, как звезды в небе ясном
Летит и молвит и гласит…
Гласит о прожитых годах
О счастье в жизни личной
О многом трудном…
Которого пришлось стерпеть
Тех, кого потерял я, иль предали меня…
Но поверь, не унывал я в жизни никогда!
И не брал все близко к сердцу…
А жизни радуюсь и преданным своим друзьям!
И думал лишь обо всем хорошем, что было у меня…
Как целовался в первый раз я
Как встретил я ее…
И жизнь сразу стала легче!
И хочу прожить ее с достоинством и с честью!
Что если обернувшись, я назад…
Не буду я жалеть, о прожитых своих годах!
Стих написанный далеко в детстве…
Свидетельство о публикации №112022411732
Ника Бессонная 16.03.2012 23:24 Заявить о нарушении