Колпак с костюмом дуралея

Как черный и ленивый кот
Ночь наползает на страницы
Кто их еще потом прочтет?
Кому это как сон приснится?
То,  что я словом натворил
В себе, не слушая злодея
Я долго так себя лечил..
Но жизнь не лечит лицедея.
Так много чувств
На белый лист
И их уже не позабудешь
Пишу дневник своей души
Такой как есть
Пусть ты осудишь
Читатель..
Или просто хам
Мне все равно.. я помню чудо
Когда писалось
Я был пьян
От счастья или от загула
Всех мыслей, проскочивших в раз
В те двери, что и не увидишь
Стих это маленький рассказ
Того,  что есть, что сердцу мило
И кто б потом не говорил
Я что-то в этой жизни сделал
Раз смог себя нарисовать
Словами как ребенок мелом.
Наивно, глупо и смешно,
Но ярких красок не жалея,
Так это мне чертовски шло:
Колпак с костюмом дуралея.


Рецензии