неоправданные надежды..
Увидеть там "тебя люблю, и на земле не надо рая!",
Обнять тебя и прошептать "любимая моя ты зая".
Ты выйдешь вечером ко мне, чтоб просто быть со мною рядом.
Мы постоим, поговорим, смеяться будем, вот ведь счастье!
Без слов понятны наши чувства, а если против кто - идите по
своей дороге,
Свою любовь не отпущу не нужно мне богатсва боле.
Лишь по своей мы только воле,
Любить готовы и прожить, ту жизнь, что выбрали мы сами.
Мы будем жить, скучать, любить.
Мы будем счастливы, и скоро...
Нас будет трое - ты и я, и миленький малыш в пеленках.
Свидетельство о публикации №112022411699