назови мой стих собою

спасибо, что спишь
не важно мне, с кем ты
раз греет крыло твоих собственных снов
а кофе вскипает
меня не согреет
создам тени линий, отвергнув тепло

да нет, не подумай
я так, невзначай
рисую тебе, со словами - "дышу"
и буду как я,
не буду как он
и скомканно буду, но всё же смогу

как будто умею
нечаянно ждать
я музыкой молний, себя оживлю
а ты будешь петь,
чтоб слышал лишь я
тебя научил я, шепни мне - "смогу".

сквозь даль километров
и бренность без снов
мне время не властно, иначе верну
обнять тебя нежно,
когда то ведь мог
в ответ обними, теплом по лицу


Рецензии