Ангел

Ты береги ее: она ведь хорошая,
Как будто те прозрачные паруса.
Пусть на улице погода негожая,
А она мечтает и верит в чудеса.

Ты, наверно, еще толком не понял:
Таких людей почти уже нет на Земле.
Их просто зовут "Ангелами в погоне",
И никаких сомнений нет, правда, нет.


Рецензии