другой мир

никогда не была еще так далека от веры, надежды, времени
и в ожидании тяжкого бремени, потеряла все ориентиры.
заблудилась в коридорах своих страхов
и не знаю, где теперь остановилась мечты моей стезя.
знаешь, я так устала быть одна.
и время, что без тебя проживаю, с каждой минутой угасаю
и больно дышать без тебя.
не чувствовать того самого тепла,
что сердце огнем обжигает,
биться заставляет, верить, надеяться, любить...

знаешь, а может быть, это не моя история?
финал той картины давно уж решен и пусть не завершен,
но пути давно намечены, полосы жизни исчерчены
и я просто еще не дошла.
быть может, ты не мой, потому что я не для тебя?
тогда кто вверен мне судьбою, кого должна назвать своим?
мне всегда казалось, что нас в мире всего двое...
но мир оказался не тем, а совсем другим.


Рецензии