Белая, как снег
Много ты не знаешь о своей судьбе.
Но из тысячи людей я могу узнать тебя,
И найти тебя повсюду и везде.
Белая, как снег.
Чёрная, как ночь.
Не ускорить бег,
Не уйти и прочь.
Только синева
Ледяных небес
Знает где словам
О любви конец.
Рассыпаясь брызгами, звёздами далёкими,
Солнечными нитями сердца свяжу.
В стихотворных сборниках промелькну меж строками,
И в осеннем парке ветром поброжу.
Пламенный полёт,
Синева морей;
Закипит вдруг лёд
В душах у людей.
Сколько не беги,
Не пропасть огню.
Ты любви не лги,
Знаешь, догоню!
Свидетельство о публикации №112022411605