Прыг-скок cтих для зарядки малыша после сна


Не послушный КОЛОБОК
Повернулся на бочок        (перекатывать с боку на бок)
И на ножки сделал: «СКОК!»  ((взять за ручонки и приподняться)

Соскочил  он со стола       (взять за ручки и спрыгнуть с кроватки)
И помчался со двора         (сделать пробежку)
С криком радостным «УРА»!     (крикнуть тихо, подняв ручки вверх)

Но в лесу лиса ждала         (присесть и головку положить поочередно на плечо)
Она хитрая была
К КОЛОБОЧКУ подползла        (пусть ребенок проползет облизываясь язычком)

КОЛОБОК  ПРЫГ-СКОК           (встать,прыгнуть)
Перепрыгнул сучок            (перепрыгнуть лежащую на полу веревочку)
И залез на пенек             (залезть на детский стульчик с  вашей помощью)

Ну, а хитрая лиса
Мягким кончиком хвоста
Пожалела КОЛОБКА              (широко развести его ручки и скрестив их,обнять себя)

КОЛОБОК ПРЫГ-СКОК             (попрыгать на месте)
Вот такой пирожок
Прямо лисоньке в роток!         Нашему малышу эта зарядка всегда по душе.Желаю успеха.
ПРЫГ-СКОК, ПРЫГ-СКОК ...


Рецензии
Как хорошо))))захотелось прыгать)))

Юля Куропата   15.04.2012 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.