обыкновенно желаю, необыкновенного чуда
- трепет капель по глазам
высоту своих признаний,
честность первая словам
шёпот крыш ловящих небо
луж прозрачных чистота
ветер ловит направленье
путь паденья - высота
будто ты напротив неба
высоко и далеко
ночь и город наш прозрачный
всё так просто и легко
в темноте лучи стремились
рассекать любую тень
ты уверенна что будет
после ночи этой - день
потушить теперь пытаюсь
всё что ты готова сжечь
я дождём тебя спасаю
сможешь жить, любить, лететь
Свидетельство о публикации №112022401156