я ухожу

Я ухожу из вашего стандарта,
И больше незачем мне в этом мире жить.
Пусть выпадет козырная вам карта,
И ей пора прошла любить.
Я покидаю этот мир спонтанно.
Мне просто места в этом мире нет.
Любви порыв звучал чуть странно
И смысл не приносит даже свет.


Рецензии