Ты лечишь меня, круче Hennessy и White Horse

Время,а ты и вправду целитель...
Ты лечишь меня,круче Hennessy  и White Horse
Ты мой лучший и преданнейший искуситель...
Я ведь кошка,мне придавили хвост...
Время,а ты и вправду умеешь
Раны лечить и сердца собирать...
Ты и правда меня долго греешь...
Только можешь сказать мне как?
Как ты делаешь боль всё тише и тише...
Мысли в порядок приводишь,мозги...
Время,ах время...ты меня слышишь?
Да не к чему тебе песни мои...


Рецензии