Чем больше обид, тем меньше хочется...

Чем больше ты обид наносишь,
Хочу те меньше говорить,
"Тебе ведь плохо?", ты не спросишь,
А продолжаешь землю рыть...
Сейчас пропало вдохновенье,
Вчера изчезла тяга жить,
Виною, резкое мнгновенье,
Что счастье помогло изжить...
Мне прада плохо, очень жутко,
Я не живу, я только плачу,
Ползти пытаюсь в промежутках,
Не в силах я решить задачу,
Как жить мне дальше, как любить мне?
Как утром открывать глаза...
Обиды надо все забыть мне,
Течёт, предательски, слеза...
Поверь, устала я смертельно!
Нет даже не малейших сил!
Границ достигла я предельно,
Люблю тебя, а ты убил!


Рецензии