Как же зря Вы поступили...

              Песня               

Как же зря Вы поступили
Так неласково со мной.
Вы меня ведь погубили,
Отказавшись быть женой.

Я молил Вас каждым взглядом,
Каждой клеточкой души:
Не пошли со мною рядом
В этом жизненном пути.

Как же зря Вы поступили
Так неласково со мной.
Вы меня ведь погубили,
Отказавшись стать женой.


Рецензии