Уж ночь близка...

Уж ночь близка, клубится тьмой косматой,-
Ложатся рыбы на речное дно...
Сейчас, Природе, в лености приятой,-
Изведать, краски ночи суждено.

С болот, приполз туман зеленоватый,-
В разрывы туч, свербит, луны окно.
А воздух... пахнет!.. чабрецом и мятой,-
Дорога - стелит, пыли полотно.

  . (22:17)


Рецензии