***

Люблю свою страну Россию !
Но не могу смотреть на то,
Как наш Кремлевский небожитель
Готов смешать ее с дерьмом .

Как, угнетают, унижают
Весь наш прославленный народ .
Как производства погибают,
Отняв последний наш доход .

А за кардоны все заказы !
Военной техники ! У нас,
Убив Российскую науку,
Отдав рабочие места .

Как у крестьянина всю землю,
Отняв и варварам отдав .
Как пахаря без хлеба оставляют
Ему законом рот зажав .

Когда бездомные плодятся,
Прям как грибы после дождя .
На их домах бабло рубают
Ублюдки с крышей от Кремля .

Как будущего нас лишают,
Толкая женщин на панель .
Народные волнения поднимают,
Ввергая на войну мужчин .

Как постолкнув религий массу,
Прогнав героев, мудрецов,
Национальностей, конфессий.
Всех за кардон - бунтовщиков.

А тот Кавказец настоящий,
Коим сейчас пугают весь народ,
При встрече братом называет !
Не смог бы, злобу затаив !

Смотреть, как школы развращают,
Напхав весь западный начин.
Как детям наркоту талкают...
Тем убивая без причин.

Образование изковеркав,
Наук великих отобрав,
В стада баранов загоняют
Всю молодеж, умы отняв.

Что ж, небожитель, поздравляю.
Теперь идешь ты на шесть лет
Руководить... Я точно знаю
С тобою будет нам пи.(?).ец .

И мы, подняв народа массы,
Отняв всю неприкосновенность,
К Кремлевской вас поставим стенке!
Одарим пулей за нечестность!


Рецензии