сутки

ты утром проснешься,
заре улыбнешься.
в миг боли вернешься,
опять засмеешься.

пройдет день в ударе.
тебя на базаре.
разлучница в баре,
сыграй на гитаре.

ляжешь в постельку,
луна телогрейка,
срисует петельку,
себя разогрейка.


Рецензии