AngelBeats
Я не верю, что дожди пройдут мимо меня
И ангел на улице мне не улыбнется,
И в светлости бесконечного снежного дня
кто-то однажды ко мне вернется...
я в ожидании светлых надежд
вновь обрету белоснежные крылья
в небе знамением святости крест
сделает жизнь мою былью...
Крик мой дойдет до небес,
чтобы только ты его услышал,
Ангел моих долгожданных дней,
что послан был мне свыше...
Лишь моя любовь жива сейчас,
Сердце бьется в такт волне,
то, что сбудется мечта
и я увижу тебя наконец...
Сном не хочу называть это я
и длинна дорога в звездам,
любовь не покинет наши сердца,
даже если будет слишком поздно...
С ветром танцуя в ожидании,
стоя на краю водопада,
в сердце таится извечно желание,
песней души, любви серенадой...
25.10.11.
Свидетельство о публикации №112022400114