Black Sea...

Только Черное море
Состоит из воды,
В которой концентрация солей
Такая же,
Как и в крови человека.
И нигде на земле
Такого моря больше нет
Я в нем купался
Каждое лето
Почти двадцать лет...
А теперь часто смотрю
На беспокойное
Северное море,
Совсем не похожее на Черное
И на Балтийское.
Оно кажется чужим
Всем, даже тем,
Кто здесь родился...
Может, все люди
Родом из Черного моря,
Воды которого
Так с кровью схожи
Составом соли?
А потом все разъехались.
К чужим берегам...


Рецензии
О друзьях напомнило... Родились- то на Балтике, а вот тоже - уехали...
Из шестерых, нас двое осталось. И как-то невесело.

Кирилл Затонский   09.03.2012 23:22     Заявить о нарушении
Не весело...

Кросби Томашевич   10.03.2012 20:42   Заявить о нарушении