Для Достойных Нарциссов -

В твоих чёрных морях кружатся блики.
Даже Солнце пытается в них отразится,
И до талого день будет с ночью биться,
На закате, когда свет и тьма на стыке.

Даже самые красивые красные маки
Беспокойно хотят в руках очутиться.
Прикоснуться хочет, к тебе стремится
И вся флора салатовая, и даже хаки.

Для тебя деревья распускают корни,
Чтоб в тени от удара тебе защититься.
Чтоб весной тебе сны могли присниться,
Птицы на ветвях заворкуют проворней.

Видишь, что вся природа желает удачи?
Даже молча рыба об лёд начинает биться.
Значит, всё, что нужно осуществится!
Не заплачет кассир, и даст сразу сдачи.

И красавицы мира назовут тебя мачо.
И знакомством с тобой будут гордиться.
В ту, что сердцу мила сможешь влюбиться,
Отвезя её в своём лимузине на ранчо.


Рецензии