Какое счастье, когда сосульки тают

Какое счастье, когда сосульки тают,
Когда тупой официоз идёт ко дну,
Когда улыбками и цветом расцветают
В округе женщины, (а ты всё ждёшь одну).

Тебе покажут залежи заначек, –
Мол, платьев всяких – у нас пруд пруди!
И даже центры есть от всяческих болячек,
И кадру фильмы из «Бриллиантовой руки»…

Просты и так естественны порывы
Души людской, пока в ней есть любовь,
Вот и не надо делать перерывы
И славить вечно льющуюся кровь.

0:17:22 25.02.2012          23E1A50


Рецензии